SESC Guarulhos

Guarulhos - Brasile

2009/2014.

Concorso Nazionale -  1º premio.

In Construzione.

Area: 29.000m².

Concentrare le varie attività sociali, culturali, ricreative e sportive che caratterizzano il SESC edifici, il progetto è strutturato attorno alla grande piazza del Living che flussi urbani ricevere concentrati, articola e distribuisce le diverse e complementari attività del complesso. Woody, trasparente e permeabile allo spazio esterno prospettive, questa piazza integrativa espone le vicende del palazzo e incorpora il paesaggio circostante ai loro ambienti interni. Un sistema di copertura composto da reti metalliche, vetro, estrattori d'aria ed alette orientabili per la protezione solare, filtrare la luce naturale e serve come culmine di questo spazio diafano di mediazione tra l'ambiente naturale e costruito.
  
 Circolazioni interne, organizzati in rampe modo semplice e preciso, passerelle e corridoi appoggiati sulla Piazza Living espongono i movimenti degli utenti, e rafforzare il carattere estroverso della costruzione.

SESC Guarulhos